Adoro preparar essa receita para o lanche de domingo…

Bolo de Maçã:

2 ovos inteiros

2 xícaras de açúcar

1 colher de chá de canela

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de café de bicabornato

1 colher de chá de fermento em pó

2 maçãs grandes descascadas e picadas

1 xícara de nozes picadas

Modo de fazer:

Lave, descasque e pique as maçãs em cubinhos. Reserve.

Bata os ovos à mão. Quando estiverem quase firmes, adicione o açúcar aos poucos.

Acrescente, sempre aos poucos, o óleo, a farinha, a canela, o bicabornato, o fermento em pó e, finalmente, a maçã picada e as nozes. Mexa até a massa ficar homogênea. Unte uma forma com furo no meio, com manteiga e a farinha de trigo. Polvilhe com açúcar e canela.

Hum… delícia!

Um comentário

Deixe seu comentário!