Ingredientes:

500 gramas de tapioca hidratada


200 gramas de carne seca cozida e desfiada

1/2 cebola picada

200 gramas de requeijão cremoso

Pimenta biquinho

Sal e pimenta do reino

Salsa e cebolinha a gosto

01 colher de sopa de manteiga

01 colher de azeite
 

Preparo

Em uma frigideira bem quente, coloque uma colher de café de manteiga e 01 copo de tapioca peneirada, fazendo o formato de uma panqueca, deixe a farinha aglutinar e vire a panqueca, com ela ainda quente, utilize o cortador de sua preferência e faça vários canapés, reserve.
 
Coloque a cebola para refogar em um fio de azeite, quando estiver murcha, acrescente a carne seca desfiada, salsa e cebolinha picada, tempere a gosto.
 
para a montagem do canapé, coloque uma pitanga de requeijao cremoso em cima da tapioca, a carne seca desfiada por cima. decore com a pimenta biquinho e a salsinha.

Deixe seu comentário!