Que tal estrear a nova cozinha preparando um jantar especial? E para as noivinhas, que ainda estão em fase de preparativos, quem sabe já é a hora de mostrar os dotes culinários secretos para o futuro marido…

Esta é minha sugestão de inverno. Um prato que vai encantar pelo sabor e pelo visual. Bom apetite!


Carré de cordeiro ao molho de frutas vermelhas
Ingredientes:
08 carrés de cordeiro
Sal e pimenta a gosto
200 ml de vinho tinto
Azeite
Tomilho
100 gr de frutas vermelhas frescas ou congeladas
Folhas de mini agrião
200 ml de caldo de carne

Modo de preparo:
Limpe os carrés inclusive o osso. tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
Grelhe os carrés em frigideira antiaderente. retire o cordeiro e reserve.
Faça um demi glace com o vinho na frigideira, deixe evaporar um pouco, acrescente as frutas vermelhas, o tomilho, o caldo de carne e deixe cozinhar até formar um molho bem homogêneo. sirva o cordeiro com uma saladinha de agrião e o molho de frutas vermelhas. decore a gosto.

Rendimento:
02 pessoas

Um comentário

Deixe seu comentário!